Link zu Diakonie zu Hause

Hier finden Sie interessante Links zu Angeboten im worldwideweb.

www.bibleserver.comDie Bibel in verschiedenen Übersetzungen und mit Suchfunktionen im Netz

www.ekd.deDie EKD (Evangelische Kirche in Deutschland) im Netz mit Informationen zur Kirchenstruktur, zum Glauben und zu Fragen des Lebens.

www.e-wie-evangelisch.dee-wie-evangelisch: Eine spannende Adresse für alle, die evangelische Stimmen zu vielen möglichen Themen des Lebens und der Gesellschaft suchen.

Was ist lutherisch?Was ist lutherisch? Eine Broschüre für Interessierte: Eine aufschlussreiche PDF-Broschüre der Vereinigten Evang.-Luth. Kirche Deutschlands (VELKD), die            vermitteln will, wer wir sind und was wir glauben.

www.trauernetz.deTrauernetz: eine website der evangelischen Kirche zum Thema Tod und Trauer mit Lyrik, Musik und  vielen interessanten Artikeln und Verweisen.

www.welten-verbinden.deWelten verbinden: Den besonderen Aufgaben der Integration von Menschen in unsere Gesellschaft haben sich Kirche und Diakonie verschrieben - hier erfahren        Sie mehr.

www.bayern-evangelisch.deDie Evangelisch-Lutherische Landeskirche in Bayern im Netz mit Informationen zur Kirchenstruktur, zum Glauben und zu Fragen des Lebens.

Lernen aus der Krise
Lernen aus der Krise: Das Wort der Synode der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern zur Wirtschaftsethik vom 23. November 2010
(Kurzfassung)

www.youngspirix.deHier kommt man zu “dem” evangelischen Jugendportal mit vielen Links und überraschenden Möglichkeiten.

www.konfiweb.deDie ultimative Website für Konfirmandinnen und Konfirmanden

www.nuernberg-evangelisch.deDer Evangelisch-Lutherische Dekanatsbezirk Nürnberg präsentiert sich mit allen Gemeinden und Einrichtungen.

www.menschwerdungchristi.deHier gelangen Sie zu unserer röm-kath. Schwestergemeinde in Langwasser-Nordwest: Menschwerdung Christi.

www.pfarrei-smk.deHier gelangen Sie zu unserer röm-kath. Schwestergemeinde in Langwasser-Nordost: St.-Maximilian-Kolbe.

www.zumgutenhirten-langwasser.deHier gelangen Sie zu unserer röm-kath. Schwestergemeinde in Langwasser-Südwest: Zum guten Hirten.

www.heiligstedreifaltigkeit.deHier gelangen Sie zu unserer röm-kath. Schwestergemeinde in Langwasser-Südost: Zur heiligsten Dreifaltigkeit.