Passionskirche

zur Ruhe kommen
nachdenken
Gott nahe kommen

Wir feiern Gottesdienst in der Passionskirche an jedem Sonn- und Feiertag um 9.00 Uhr. Einmal im Monat und an den großen Kirchenfesten feiern wir Abendmahl.

Innenraum der Passionskirche - Principalia von Heinz Leo Weiß

Gottesdienst mit Kindern

Einmal im Monat feiern wir Gottesdienst mit Kindern (meist am dritten Sonntag des Monats). Vom Baby bis zum hohen Alter sind alle Menschen willkommen. Ein Team bereitet diesen Gottesdienst jeweils mit besonderem Blick auf die Kinder vor. Aber auch Erwachsene erfahren Neues für den ihren Glauben.

Kinderbibeltag

Alle 4 - 6 Wochen findet für Kinder der Grundschule ein Kinderbibeltag am Samstag von 9.00 - 12.00 Uhr statt. Nach einem gemeinsamen Frühstück hören und sehen die Kinder eine biblische Geschichte, mit der sie sich anschließend kreativ beschäftigen. Vorbereitet werden diese Tage von einem Team.

Kinderbibelwochenende

Einmal im Jahr feiern Kinder der Grundschule ein Kinderbibelwochenende zu einem biblischen Thema. Von Freitag bis Sonntag treffen sich die Kinder in der Kirche. Sie erleben biblische Erzählungen. Durch Lieder, Gebete, Spiele und Basteln vertiefen sie die Geschichten. Die Kinderbibelwoche wird zusammen mit unser katholischen Nachbargemeinde Zum Guten Hirten durchgeführt.